En los Parques naturales de Grazalema y de los Alcornocales mas importante es el producto del pasto y corteza.
El pasto produce el famoso jamon "Pata negra" y la corteza del Alcornoque esta conocido como corcho. El corcho esta utilisado como aislante y el jamon no necesita explicación.
Durante mi paseo en los parques y en los bosques de robles, encinas, quejigos y alcornoques (familia de los "Quercus") he vista por fin cerdos negros. Tambien habia alcornoques desnudos (con corteza quitada).
lundi 28 novembre 2011
26.11.11 El bosque no solamente produce madera y leña
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hola papito ! Ayer hemos subido el Chasseral con el Seb y el Oli...a pied...estamos esperando la nieve para dar una vuelta en "peaux de phoque" y hemos comido un cervelas , miam !!!
RépondreSupprimerUn beso Séba & Coco
Hola mi hija preferida,
RépondreSupprimeryo en contrario he ya caminado en la nieve sobre el Mulhacen hace 2 semanas! Habia bastante de este blanco para esquiar, solamente no tenia equipamente.
Aqui como chorizos. Hay dulces y picantes. Sobre todo la picante vale un cervelat. Y puedo acompañarlo con migas, miam.
Saludos del punto el mas meridional de Europa.